Вход на сайт



Главная Беженцы: казнь ЕС?

Беженцы: казнь ЕС?

Большинство беженцев, прибывающих в страны ЕС за последние 2 года, крепкие мужчины 18 — 45 лет, сообщают российские СМИ со ссылкой на иностранную прессу и волонтёров. Блогер Аурелия Георгиева приводит другие цифры:33,4% беженцев, прибывающих в Германию, это женщины и 66,6% мужчины. Не достигли 18 лет 31,8%. 23,3 % беженцев от 18 до 25 лет.

Много мужчин приезжает. С учётом недавней «благодарности» за работу волонтёров по сбору гуманитарной помощи ситуация настораживает. Что за беженцы такие,

которым детские коляски и продукты, средства гигиены и одежда не нужны? Ведь брошены на первой же стоянке. Автобусы, поданные беженцам для проезда из Австрии в Германию, загажены.

Безусловно, старушка — Европа «переварит» и миллион беженцев, и полтора, и три... Даже больше. Сколько переселенцев нынешние члены ЕС приняли во Вторую Мировую, не знает никто, существующие оценки приблизительны. Тем не менее державы остались собой.

Но сейчас ситуация другая. Дело не столько в массовом бегстве арабов, мароканцев, сирийцев и ливийцев. Безусловно, есть собственно беженцы и экономические переселенцы. Первых принимают, а вторых, как правило, депортируют. По прогнозам аналитиков, до конца года в Германию въедет полтора миллиона беженцев и легальных мигрантов из стран третьего мира.

Учитывая проживание в ФРГ около миллиона турок, цифра огромная, однако кроме количества важны личности прибывающих. Например, беженцем в ФРГ въехал Ахмад Абдулкарим Алхажа, заместитель командира террористической группировки Ахрар Алеппо, действующей в провинции Алеппо, и «герой» ряда показательных казней.

Тем временем порядочные бюргеры чуют неладное и готовятся уезжать.

Прежде всего из ФРГ, а уже потом куда: в Канаду, Австралию или «страшную» Россию.

Причины понятны. Арабские братья по вере ставят беженцев перед выбором: или тяжело трудиться, или вон из страны. Причём выбирать разрешают лишь квалифицированным специалистам, остальным путь в страну заказан.

По данным американских СМИ, связанные с Рокфеллерами фонды оплачивают переезд беженцев вЕС. Путь до границы страны — члена Союза стоит $ 7 000, в конкретное государство $ 11 000. При этом в пути никто не даёт никаких гарантий. Корабль с беженцами могут «случайно» потопить излишне ретивые пограничники. Транспорт набиваетсс так, что можно посреди плавания упасть с мостика за борт или задохнуться в душном кузове грузовика. То есть добираются самые сильные, смелые, выносливые. Объединяются, занимают кварталы в городах, получают пособия и ходят по магазинам. Иногда грабят коренных жителей.

Тем временем Европа...

Из-за санкционной войны между ЕС и РФ европейские фермеры публично выбрасывают продукты под двери ратуш и парламентов. По законам ЕС фермеру нельзя продавать свою продукцию на базаре. Просто так отдать тонны молока, устроив благотворительную акцию, тоже нельзя. Продукты должны проходить через оптовые склады, всё остальное незаконно. Отправить гуманитарный конвой столь любимой Украине ещё сложнее. Торговец должен иметь лицензию на торговлю с заграничными фирмами и заплатить государству экспортную пошлину. Да такую, что продукты в землю закопать дешевле. Фермеры находятся на грани разорения.

Зимой цены на продуты взлетят, из-за ссор с РФ подымется стоимость газа, а с ним отопления и ряда продуктов. Появится недовольство, ЕС придётся понижать социальные стандарты. В первую очередь беженцев. По законам ЕС работать они не обязаны, да и желания нет. В конце концов, зарабатывать трудом они могут и у себя на родине.

Прогноз

Вот тогда-то ситуация, как говорят, «дозреет». Возникнут уличные беспорядки, отвлекающие силы полиции. Армию законы ЕС использовать в конфликтах внутри страны запрещают. Да и всё равно бесполезно, ведь наиболее боеспособные части находятся на острие борьбы с международным терроризмом где-нибудь в Азии. Остальных не успеют задействовать. По признанию командующего бундесвером в случае войны офицерам и сержантам не хватит даже исправных пистолетов.

Пока решаются вопросы обороны от взбунтовавшихся мигрантов и способы успокоения толпы, требования постоянно меняются. Очаги восстания возникают в новых местах. А затем сотня бунтовщиков штурмует органы власти с подручными средствами. Одновременно другие группы захватывают арсеналы, пункты связи, казначейство и правительство.

На территории ЕС начинается миротворческая операция с привлечением войск НАТО, а позже и ООН.

Кому выгодно

Древняя мудрость гласит: хочешь узнать зачинщиков войны, ищи, кому выгодно. Современная война не столько приобретение территорий, сколько бизнес. Предприимчивые люди зарабатывают буквально из воздуха. Например, в Донецке мясо стоит 180 — 200 гривен, помидоры 15 — 18 гривен за кило. В далёком от боевых действий Харькове мясо стоит 60 — 70, помидоры 4 — 6 гривен за кило. А ещё есть лекарства, перевязочные материалы. Военным постоянно нужны техника и форма, оружие и топливо, боеприпасы и стройматериалы.

Обеспечить перечисленным, и не только, может лишь мирная страна. Или находящиеся в мирной стране фирмы. Чем более фирмы приближены к правительству, тем больше торгует с воюющими сторонами. Дипломатическое понятие нейтралитета предполагает или отсутствие бизнес-отношений со сторонами конфликта, или торговлю со всеми. Последний вариант позволил США за помощь во Второй Мировой получить золотой запас Европы, а затем создать один из мощнейших в мире ВПК.

Источник: "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

Онлайн

Сейчас 7 гостей онлайн


Карта сайта