Вход на сайт



Главная Царь, войско взбунтовалось: евромайдан, говорят не настоящий!

Царь, войско взбунтовалось: евромайдан, говорят не настоящий!

Евгений Кутявин;

Сегодня утром активисты ряда «общественных организаций» и бойцы «нацональной гвардии» осадили здание харьковского горсовета. Дождавшись, когда мэр Геннадий Адольфович Кернес пройдёт на рабочее место, начали штурм.

Атакующие в бешенстве. По их мнению, Кернес узурпировал всю власть в городе и грабит население через систему коммунальных предприятий. Видимо Геннадий Адольфович настолько преуспел в делах присвоения общественной собственности, что к началу евромайдана значительную часть бюджета Харькова,наряду с промышленными гигантами, давали современные технологии и медицинский туризм. 80% их стоимости оставляли местные материалы и труд харьковчан.

Судя по всему, это и взывало гнев атакующих. Начались беспорядки, к охране харьковского горсовета прибыло подкрепление. «Активисты» запросили переговоры. В результате пятеро из атакующих были допущены на сессию харьковского горсовета.

Удалось ли им узнать тайны работы коммунальных предприятий Харькова, неизвестно. О пострадавших не сообщается.

Напомним, по стране проходят акции протеста людей, общественных организаций и политических партий, возмущённых программой тотальной экономии правительства, ставящей украинцев за грань выживания.

Ранее подобные действия предпринимались в отношении мэра Запорожья. Однако чиновник остался на должности навёл порядок силами правоохранительных органов.

Следом начались беспорядки в Виннице, где милиция применила силу и задержала несколько человек.

Гнев понятен. Сторонники евромайдана, поддержали государственный переворот а шагов для достижения заявленных целей нет. Даже власть на местах прежняя.

Напротив, вместо обещанного улучшения жизни сразу как только скинут «кровавого тирана Януковича» экономическая ситуация ухудшается. Вместо немедленного членства в ЕС и НАТО — разговоры от международных чиновников о необходимости долгого пути реформ. А их-то как раз и не предвидится.

Увидев заразительный пример и безнаказанность государственного переворота евромайдановцы наводят порядок простыми и понятными для них способами. Даже не догадываясь, что начинают дробление Украины на города — государства и роют могилу своей стране. Примером подобного дробления является Ливия: сейчас в стране города воюю между собой.

Может, роют не догадываясь, а зная, что Украина была защитой Европы от Третьей Мировой?

 

 

Онлайн

Сейчас 18 гостей онлайн


Карта сайта