Вход на сайт



Главная Люля-Кебаб по чешски, с львовским душком

Люля-Кебаб по чешски, с львовским душком

Мораль сей басни такова: если мои братья по крови не видят, что нас всех подставляют и выставляют «козлами отпущения», то они слепы и глупы. И ещё более глупы - потому, что стараются угодить тем, кто нас подставляет под удар.

 

Откровение Валентины Люли, совсем посредственного автора, судя по тому, что кроме 11 заметок на сайте «ГазетаРу», в которых она занимает явно не проукраинскую, а скорее русофобскую позицию, я более о ней никаких упоминаний не нашёл, повергло меня в шок. Писала о вещах обыденных и вдруг разоткровенничалась о собственной организации с названием «Правый Сектор» (мол – «у нас одни жиды! Смотрите русские, кто вас убивает!»). Это похоже на какую-то информационную диверсию но скорее подтверждает то, что вся юдофобия среди явных и фейковых сторонников Новороссии, действительно идёт из лона самого «Правого Сектора», если, конечно, Валентина Люля не пациент какой ни будь психиатрической клиники. Она ведь, представитель «Правого Сектора»! Заметьте, что эта персона повторяет слово в слово те самые вопли юдофобов «от Новороссии», которые сейчас гуляют интернетом и не только. С одним отличием: вопли юдофобов-«новороссийцев» появились позже, а выступает эта Люля на чешском телевидении - в феврале. Значит вброс этот был спланирован ещё тогда, чтобы «пипл схавал» весь маразматический бред госпожи Люли.

Для убедительности, администратор сайта «Русский Дозор», говоря об Иосифе Зисельсе, делает ссылку на такой же антисемитский ресурс «Институт высокого Коммунитаризма». Каким местом Зисельс соотносится с олигархами непонятно. Вообще-то он фигура скромная, практически изжившая себя как политика ещё в 90-е годы после скандала с исчезнувшими деньгами репатриантов. И сейчас ставить его в один ряд с Коломойским и Рабиновичем, это всё равно что сравнивать сам "евромайдан" с европейскими ценностями, а европейские ценности с подлинной европейской культурой. Оценку собственной персоны, среди евреев, он заслужил.

Вообще интересно наблюдать, как в доказательство своей «правоты» люди ссылаются на собственные творения, как на аргумент. В нормальном мире такие «аргументы» обычно в серьёз не воспринимаются, но для госпожи Люли и админов «Русского Дозора» это в порядке вещей.

Коснёмся фигуры Иосифа Зисельса. Вы знаете, я не поддерживаю пана Зисельса в его идеях, но тут хочу за него даже заступиться. Иосиф Зисельс, вопреки мнению госпожи Люли, не является членом Правого Сектора, а его организации не входят в структуру этого, с позволения сказать, сообщества. Организации-Члены «Правого Сектора» известны и евреями в нём и не пахнет. Скорее напротив. Там и боевые отряды ОУН (Б) – «Тризуб» имени Степана Бандеры, руководство которого входит в состав Головного Провода Конгресса Украинских Националистов, там и скинхеды организации «Белый Молот», откровенные антисемиты и антисионисты, там и боевики УНА-УНСО, уж ни как не вписывающиеся в ряды еврейства и сионизма, сторонники ХАМАС и «сирийских повстанцев», воевавшие в рядах ваххабитов Шамиля Басаева и Хаттаба в Чечне. Ну, а боевики СНА и "Патриот Украины", откровенно заявляющие о том, что они национал-социалисты и даже не скрывающие не то, чтобы собственных идей, но и даже символики, вообще-то являются подлинными основателями "Правого Сектора" и составляют его большинство. Иосиф Зисельс и его ВААД с ЕЕК вместе взятые, кишащие интеллигентами и пацифистами, может быть и выступали на стороне «майдана», но уже давно поняли, что попали «не в свою песочницу», но признать публично то, что ошиблись, что сделали неправильную ставку (на Украине гражданская война и всплеск ксенофобии) не могут. Не дурак же Зисельс, чтобы публично признать то, что дожив до седой бороды - опростоволосился и ошибся. Не хочется ему упасть в глазах людей, ещё вчера считавших его авторитетом. Увы, старый - не всегда мудрый, а мудрый - не всегда правый.

Откровение же госпожи Люли о том, что «это евреи хотят испортить имидж украинцев» вообще не стоит рассматривать всерьёз. Это старая песня антисемитов, видящих во всём, даже собственной лени и пьянстве, «происки международного еврейского заговора». Скорее всего, госпожа Люля являлась исполнителем первого акта в спектакле украинских националистов и европейских нацистов, разыгранного с целью спровоцировать Новороссию на хотя бы несколько юдофобских актов насилия, чтобы обвинить сторонников Новороссии в фашизме и перебросить явный нацизм украинских националистов на антифашистов противостоящих им. Ведь Европа же не любит нацистов и ксенофобов? Ведь фашистов Европа не будет поддерживать, и это ясно без всяких доказательств. А что нужно сделать, чтобы получить поддержку Европы в борьбе против Новороссии и справедливых требований русскоязычных жителей юго-востока Украины? Правильно, убедить европейцев, что "бандеровцы не фашисты, а воюют с фашистами, которые ненавидят евреев". Пока что плодов это не дало. Не такие наивные сторонники Новороссии, чтобы "хавать всё что дают". Поэтому, спектакль заказанный Игорем Коломойским и хунтой, продолжается и вопли о "жидовском засилии" звучат исключитеьно со стороны провокаторов от самого "Правого Сектора". И госпожа Люля это блестяще подтвердила. Спасибо тебе, Люля, я даже сохранил к себе на компьютер твоё интервью. 

Недавнее заявление украинского фашиста Буткевича, в прямом эфире «ГромадськеТВ» о том, что большинство жителей Донбасса надо просто уничтожить, антисемитские ресурсы сомнительного происхождения, так же, сразу связали с евреями, а Буткевича назвали «еврейским активистом». Знает ли Буткевич о том, что он, оказывается, еврей, остаётся загадкой. Себя он позиционирует с христианином. украинцем и гуманистом. Ну, насчёт гуманизма это отдельная тема. Германские нацисты так же считали себя гуманистами, философами и даже христианами. Но, вызывает удивление - поразительно молчание СМИ, прокуратуры, СБУ и правозащитников, касательно и заявления Буткевича, и касательно возгласов о его «еврействе». Ну что ж, я буду первым…

 Меир Ландау;

Онлайн

Сейчас 22 гостей онлайн


Карта сайта