Вход на сайт



Главная Меир Ландау: Участвовать в еврейском бандеровском батальоне могут евреи либо не имеющие национальной гордости и полностью отколовшиеся от своего народа

Меир Ландау: Участвовать в еврейском бандеровском батальоне могут евреи либо не имеющие национальной гордости и полностью отколовшиеся от своего народа

Вопрос: Как вы можете прокомментировать создание еврейского добровольческого батальона «Матилан» в составе украинской национальной гвардии?

 

Меир Ландау: Появление, якобы еврейского, якобы добровольческого и якобы батальона «Матилан», да ещё в составе украинских неонацистских формирований, само по себе парадокс. Участвовать в еврейском бандеровском батальоне могут евреи либо не имеющие национальной гордости и полностью отколовшиеся от своего народа (пусть и сохраняющие внешнее еврейство), либо аморальные по отношению к памяти предков, жертв Холокоста, в который бандеровцы внесли наибольшую лепту. Стоит ли упоминать, что практически полтора миллиона евреев, из убитых гитлеровцами в Шоа, были убиты руками украинских палачей?

Скорее всего это дезинформация рассчитанная на то, чтобы люди поверили в существование подобного формирования. При чём люди не в Израиле, а люди живущие в Новороссии.

Стоит отметить, что эта информация появилась из ниоткуда в тот самый момент, когда русские национал-монархисты, до февраля-марта этого года бывшие ярыми сторонниками майдана, после, вдруг ни с того ни с сего ставшие самыми героическими ополченцами Новороссии, вдруг так же внезапно взяли и покинули Новороссию, попросту дезертировав из рядов ополчения.

Все видели их роль, а так же роль их «группы поддержки» в интернете: всё сводилось к вою вокруг «жидомасонов» и «еврейских фашистов», которые под видом украинцев начали геноцид русского народа на Донбассе. Я даже не буду приводить примеры. Любой интересующийся может спокойно найти подобные ролики, обращения, писанину на данную тематику.

Свою роль эти люди, эти «интернет-помощники» выполнили, но не в полной мере. Жители городов и весей Новороссии не слепые и не глухие, а так же не полные идиоты, чтобы не отличить еврея, от обыкновенного галичанина-фашиста. И уж ну совсем не сходят на еврейских офицеров такие известные деятели, они же командиры карательных батальонов, как Олег Однороженко, Андрей Стемпицкий, казак Гаврилюк и прочие жаждущие нацистского реванша после поражения Германии в 1945 году. Миф о «религиозном еврее Дмитрии Яроше» так же не прокатил. Не верят в него. Да и прошлые антисемитские выпады членов «Правого Сектора» всем памятны.

Кроме того, если внимательнее присмотреться к агитационным публикациям этого «батальона», то мы можем увидеть интересную деталь. Материалы очень сильно напоминают германские агитки времён войны, рассчитанные на дебилов и малограмотных. Русские тут «поголовно пьяницы и недочеловеки», украинцы — «великая, благородная и культурная нация», а что касательно евреев, то сразу же занимается оправдательская позиция, что мол «кто думает, что все евреи жадные? Нет, они не жадные» и т.д. При этом о евреях ни разу не сказано «мы», всё время «они». Вы подумайте, когда кто о себе говорит, как о третьем лице? Да никогда!

Ну и сравнение Украины с маленьким Израилем, это изначально бандеровский провокационный трюк, который они (бандеровцы) пытались использовать с самого начала, когда ещё не стреляли в Новороссии, стараясь выставить Донбасс эдаким новым «сектором Газа», называя террористами людей, которых сами же и начали убивать со 2 мая в Одессе. При чём — людей, тогда ещё, безоружных. Так кто же террорист? Да и хорош же «маленький Израиль», Украина, размером в три Франции с военным потенциалом и оголтелой, вооружённой до зубов фашистствующей бандеровской толпой! Это они, бандеровцы, подобно арабским экстремистам линчуют людей! Это они, бандеровцы, подобно арабским экстремистам, убивают самыми изощрёнными методами, несогласных с бандеровщиной! Это они, бандеровцы, подобно арабским экстремистам, доходят до транса во время своих бандеровских фашистских «камланий», и устраивают массовые побоища и погромы! И кто тут больше напоминает Сектор Газу?

А вот теперь, давайте пройдёмся по этим, с позволения сказать, агитационным материалам.

 

Вопрос: Что можно сказать, глядя на данную писанину?

Меир Ландау: А что тут можно сказать?

- ну, во-первых, что изначально они рассчитаны на то, чтобы ввести в заблуждение евреев Израиля, а так же убедить русского, что евреи считают Степана Бандеру сущим интернационалистом, который утверждал, что Украина это многонациональная страна, а евреи служили в УПА. Цитаты самого Бандеры не приводится, а так же «заслуги» ОУН и УПА перед евреями в годы Второй Мировой, начиная с 30 июня 1941 года (Львовский Погром мы недавно вспоминали, а годовщина Бабьего Яра у нас впереди. В Волынской Резне, так же напоминаю, практически четверть всех жертв, наряду с русскими и поляками составили евреи спасшиеся в Холокосте) как бы скромно обходят стороной.

- во-вторых, ни один уважающий себя еврей не будет говорить о евреях, как о «части украинского народа» и о том, что «украина это наш дом», а так же не будет называть украинских евреев живущих в Израиле «украинской диаспорой». Какая диаспора? Какой «наш дом Украина»? Наш дом это Израиль и в Израиле мы живём у себя дома, а не в диаспоре. Конечно, мнения граждан Израиля касательно событий в Новороссии бывают прямо противоположны, но украинцами от этого себя сторонники киевской хунты считать не стали. Это говорит только о том, что всё это писали люди очень далёкие от Израиля и еврейства вообще, а данный «батальон» формирует не бывший боец ЦАХАЛ, а работник пропагандистского отдела украинских нацистов, где ни будь во Львове, и существует этот батальон лишь виртуально, возможно, кто-то из этих виртуальных «воинов» и окажется в рядах национальной гвардии, возможно даже и будет сформировано этническое еврейское подразделение, но именно в связи с этим и хочу обратиться к тем, кто воюет против украинских фашистов: еврейская полиция существовала и в годы Великой Отечественной войны, даже в гетто, даже в концентрационных лагерях. Эти отщепенцы еврейского народа так же свято верили в «любимого фюрера Адольфа Гитлера» и присягали ему на верность наряду с отщепенцами из других народов, но это не говорит о том, что евреи воевали на стороне гитлеровских войск. Данный «батальон» формируется преемниками тех самых сторожевых псов юденрата. Имейте ввиду, что задача тех, кто формирует этот батальон, столкнуть лбами, любой ценой стравить русский и еврейский народы, чтобы мы в междоусобной грызне ослабили единый интернациональный антифашистский фронт.

- в-третьих, касательно оставшихся моментов, то они прямо указывают на то, что батальон — чисто украинский и не имеет отношения к Израилю даже номинально. Один только лишь возглас «файно!» даже не украинский, а галичанский.

 

Вопрос: Возможно ли появление этого батальона на фронте в Новороссии?

 

Меир Ландау: Думаю, что о батальоне говорить рано. И вообще не стоит. Скорее всего его укомплектуют представителями из Галичины, но лишь отдалённо имеющими еврейские корни и пустят в бой под нацистскими красно-чёрными флагами со Звездой Давида. Это необходимо для хунты не столько в боевых целях, сколько в целях пропаганды, чтобы убедить русских, что их враги евреи и снова попробовать вызвать волну антисемитизма, которая не удалась, в том числе и благодаря Еврейской Боевой Организации, нашим соратникам из коммунистических организаций, такой как Молодая Гвардия Большевиков.

Это опаснейшая и страшнейшая фашистская провокация. Я думаю, что израильские власти обязаны сделать соответствующее заявление.

Да и кроме того, настоящим еврейским патриотам сейчас нечего делать в Новороссии, когда Государство Израиль стоит на грани войны с арабами. Все еврейские добровольцы едут в Израиль волонтёрами в помощь ЦАХАЛ, а не в Новороссию, в помощь бандеровским наёмникам.

Наши бойцы, бойцы Еврейской Боевой Организации, продолжают подпольную работу направленную против бандеровского засилья в тылу врага, не забывая что воюют с поднимающими голову гитлеровскими холуями времён Второй Мировой, в том числе и еврейскими.

 

Вопрос: То есть можно сделать выводы, что никакого профашистского еврейского батальона не существует?

 

Меир Ландау: Почему? Существует. Существует в лице нескольких еврейских коллаборационистов и сторонников гитлеризма. Но такой организацией должны заниматься сотрудники ШАБАК, если он действительно формируется в Израиле. Но думаю, что галицкие нацисты просто используют имя Израиля.

Ни для кого не секрет, что антисемитизм, после Великой Отечественной войны, есть главным признаком нацизма, какие бы знамёна при этом не поднимали нацисты. Бандеровцы сейчас стремятся отмежеваться от антисемитизма, «пустить пыль в глаза» людям и уверить всех, что не являются антисемитами.

Онлайн

Сейчас 21 гостей онлайн


Карта сайта