Вход на сайт



Главная На территории ДНР и ЛНР действует около десятка псевдоополченческих групп

На территории ДНР и ЛНР действует около десятка псевдоополченческих групп

«На территории ДНР действуют несколько диверсионно-разведывательных групп, которые дают наводки для украинской артиллерии, занимаются информационным разложением населения и террором политически активных людей. Так, молодой активист, двадцатилетний Андрей Ковальчук, расстрелянный в районе железнодорожного вокзала у агитационной палатки, был убит именно такими диверсантами», - рассказал Павел Губарев в интервью информагенству "Новороссия" (перейти по ссылке на территории Украины возможно только через программу Tor).

Согласно информации наших иточников данных групп действует семь на территории Донецка и три на территории Луганска. Редакция "Второго Фронта" располагает данными о вероятных местах дислокации этих групп и данными на некоторых членов диверсионных банд, в частности организовавших и проводивших неудачное покушение на командира Алексея Мозгового, а так же убивших лидера Евразийского союза молодёжи по ЮФО, заместителя Министра Иностранных дел ДНР, Александра Просёлкова и возможно, убийц Андрея Ковальчука.

Кроме террора и корректировки огня, данные группы занимаются похищением людей на территории ДНР и ЛНР, выявляют связи ополчения с территорией Украины и организациями в тылу у украинской армии, передавая информацию в органы госбезопасности Украины. При этом действуя под видом ополченцев. Некоторые из участников данных групп с первых дней антимайдана являлись активными участниками Народного Ополчения Донбасса.

Онлайн

Сейчас 21 гостей онлайн


Карта сайта