Вход на сайт



Главная Население Мариуполя фактически объявлено заложниками у карателей хунты

Население Мариуполя фактически объявлено заложниками у карателей хунты

Украинские каратели в Мариуполе получили новые приказы от своего Генштаба. В частности, для жителей города вводится запрет на возможность покинуть осажденный город.

 

В условиях надвигающихся стихийных бедствий, в условиях войны, при угрозе бомбёжки и артобстрелов и т.д., из таких городов как Мариуполь власти обязаны в первую очередь произвести эвакуацию населения. При чём – централизованно и принудительно. И вне зависимости от военных нужд этой самой власти.

Мариуполь является городом, на территории которого размещены десятки крупнейших предприятий, даже незначительные повреждения которых, возникшие в результате этого аварии, могут стать причиной не только экологической катастрофы, но и даже массовой гибели людей. Стоит ли упоминать, что гиганты отечественной химической промышленности и металлургии размещены не на окраинах, а в центре самого Мариуполя. «Маркохим», «Коксохим», «Агломерационная Фабрика»…Взрыв даже одной единственной мартены на ММК «Завод имени Ильича», или на комбинате «Азовсталь», будет иметь эффект настоящей ядерной бомбы.

Население Мариуполя фактически взято в заложники украинскими властями, перед наступлением Народной Армии Новороссии. Как они иначе объяснят, что не выпускают не только военнообязанных, но и детей, и инвалидов, и глубоких стариков?

Именно объявление людей почти миллионного города заложниками, а вовсе не «внезапный всплеск украинского патриотизма» в исторически не украинском и традиционно пророссийски настроенном городе, является подлинной причиной всего этого спектакля, рассчитанного на жителей западных регионов Украины, с интересом наблюдающих уничтожение и унижение русского Донбасса.

Увеличено число людей, принудительно участвующих в фортификационных работах.
Об этом в социальных сетях сообщил журналист, военный эксперт, полковник авиации в отставке Александр Жилин.

По его сведениям, в случае наступления войск Новороссии, все мужчины в возрасте от 16 до 63 лет могут рассматриваться украинскими офицерами, как военнообязанные. Для военных нужд войскам разрешается изымать личный автотранспорт и топливо.

По материалам сайта "Антифашист"

Онлайн

Сейчас 15 гостей онлайн


Карта сайта