Вход на сайт



Главная Наталья Витренко: Впервые в истории парламентаризма Украины депутатами стали убийцы

Наталья Витренко: Впервые в истории парламентаризма Украины депутатами стали убийцы

“Сами результаты «выборов» в условиях гражданской войны, тысяч политзаключённых и сотен тысяч политических оппонентов, запуганных властью и боевиками-неонацистами, в условиях тотального отсутствия свободного волеизъявления ни один здравомыслящий человек признавать не может”

26 октября самопровозглашенные киевские власти провели выборы в Верховную Раду Украины. По просьбе интернет-издания “Глагол” их предварительные результаты прокомментировала лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко.

Приводим полный текст, переданный нам Натальей Михайловной.

Парламентские «выборы» 2014 г. показали следующее:

1. Победу США и проигрыш России, ибо все политсилы, пришедшие в Верховную Раду, являются прозападными, евроинтеграторами и евроатлантистами;

2. Легализована нацистская идеология как государственная доктрина: ибо за исключением «Оппозиционного блока» все остальные партии представляют Евромайдан, идеологию которого определили неонацисты. Они это и не скрывают – бандеровское приветствие «Слава Украине – героям слава» устанавливают обязательными для всех граждан страны, начиная с дошкольников.

3. Неонацистская партия «Свобода»: во-первых, её представители всё-равно прошли по мажоритару, во-вторых, в парламенте достаточно других откровенных нацистов (Ярош, Билецкий, Ляшко и т.д и т.п. ), и в –третьих глосса «свободы» просто по сговору перераспределили чтобы немного успокоить Европу.

4. Впервые в истории парламентаризма Украины депутатами стали убийцы – люди, которые реально убивали и их уже не остановить, вкус крови их возбуждает.

5. Финал коммунистов-симоненковцев закономерен: КПУ с таким ожесточением топтала соратников в левом движении, так тупо дискредитировала коммунистическую (социалистическую) идею, что стала отвергнутой и избирателями, и ситуативными союзниками.

6. Сами результаты «выборов» в условиях гражданской войны, тысяч политзаключённых и сотен тысяч политических оппонентов, запуганных властью и боевиками-неонацистами, в условиях тотального отсутствия свободного волеизъявления ни один здравомыслящий человек признавать не может.

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.su/

Онлайн

Сейчас 43 гостей онлайн


Карта сайта