Вход на сайт



Главная О единстве Украины

О единстве Украины

Итак, леди&джентльмены, внимание на телеэкран: единая Украина. Без Крыма, Донбасса, и возможно Запада с Карпатами.

Удивляйтесь, удивляйтесь. Пока Юго — Восток страны отпихивается, местами с оружием, от тезисов и практики расовых теорий, на Северо — Западе страны зреет глухое недовольство. То сыновей и мужей в армию не пускают и военкомов бьют. То задаются совсем уж крамольным вопросом: раз воюем с Россией, почему наидемократичный президент Незаможной (простите, Незалежной) до сих пор ведёт бизнес в самом сердце врага, на Липецкой кондитерской фабрике? И даже не разоряет предприятие! Почему вместо Липецкой кондитерки не купит любую из украинских? Ещё и осмеливается говорить о единстве Украины.

Методы поддержания единоукраинства — нечто из ряда вон. Например, есть в Харьковской области райцентр Чугуев, основанный как военный городок. Так члены группы в Twitter «IT-сектор Харьков» считают райцентр изначально сепаратистским и проводили летом акцию по недопущению ДНР в отдельно взятом Чугуеве. Километров за 200 от упомянутой ДНР.

«Пришли после обеда, когда базар и крутящийся вокруг торговый центр города вымирает. Прошлись с флагами и песнями по центральному переулку вдоль базара. По тому же переулку и улице Харьковской, расположенной на трассе в сторону Донецка, повесили украинские флаги. И растворились, будто их не было», - делится местный житель Виталий К.

«Бандеровцы входили в городки и сёла после обеда, когда затихал базар, а работы на огороде или в поле с утра сделаны. После карательных акций бесследно растворялись», - вспоминает подполковник КГБ в отставке Максим К.

Теперь тактикой «славных борцов с коммунизмом» объединяют Украину. Стоит вспомнить методы, по мнению бандеровцев «объединявшие» нэньку. «С коммунистами, не-украинцами бандеровцы и после войны расправлялись. Стоило узнать о комсомольской свадьбе в селе, налетают. Жениха распинают на воротах, невесту хором насилуют. Гостей... кого расстреливают, кому выворачивают руки и вешают», - вспоминает экс-подполковник. По его словам, из-за братства народов в СССР о «подвигах» бандеровцев официально не вспоминали. Но выехавших в другие регионы Союза жителей Западной Украины при первом же упоминании нацистов нещадно били.

За прошедшие с Великой Отечественной десятилетия, а цели и методы бандеровцев сохранились: единая страна под страхом террора. На фронте доблестные бандеровцы грабят и пленённых ополченцев, и мирное население, и трупы. В тылу пьянствуют, грабят, убивают... Устраивают перестрелки, как в Мукачево. Почему закономерный результат, омерзение с отвращением, удивляет украинских нацистов, предмет работы психиатров.

Онлайн

Сейчас 3 гостей онлайн


Карта сайта