Вход на сайт



Главная Сегодня 2 мая... спустя год

Сегодня 2 мая... спустя год

Евгений Шабаев;

Сегодня все поминают Одесскую трагедию... понимаю, что Вы меня не поймете, но скажу что думаю. 
В РОССИИ собралось уже огромное эмигрантское сообщество из Украины, в том числе из Одессы. Все они: блогеры, журналисты, политики не вылезают от наших СМИ. Мало кто принимает предложение в квалифицированной и малоквалифицированной работе. Так скажем - единицы. Живут в монастырях, там же питаются - стали профессиональными, прошу прощения, попрошайками. И всех, в том числе и власть это устраивает. Почему???

Да потому, что ужасы Украины необходимо выпячивать, прежде всего не для Западной общественности, а для своей - российской. Посмотрите как там плохо, а у нас этого нет - ура, рейтинг растет. Ладно бы РФ вступилась за униженных и оскорбленных на Юго-Востоке, но нет. Россия дала право жить единицам убежавших и наплевала на процессы происходящие внутри оккупированной Украины. Назвав "партнерами" - фашистов и продолжив с ними диалог.

Крым объявили причиной санкций, и упрекают им всех за девальвацию рубля, за падением цен на нефть, за полу годовую невыплату зарплат на предприятиях, даже за вывод капиталов из страны в рекордных размерах нашими российскими олигархами -190 миллиардов в прошлом году.

На Донбассе всё делается для того, чтобы люди отказались от России, от их выбора, который они сделали 11 мая 2014 г. Даже полученную гуманитарку и не разворованную из "белых конвоев" распределяют в пакетах Ахметовского фонда - чтобы видели кто их благодетель. Закрыли Аптеку в феврале в Донецке на Университетской 26, которая бесплатно выдавала, по рецептам врачей, лекарства, поступающие из всех источников гуманитарки на Донбасс. Передали её в ведомство "Торговый дом "Лекарство Донбасса" и собираются их продавать, до сих пор не выдавая лекарств.

И всё это при реальном отсутствии средств населения. Зарплаты менее 12 тысяч рублей, пенсии 2 тысячи выплачивать стали только сейчас, при вполне Московских ценах. Видно, что попытка засунуть назад Донбасс идёт с большей силой со стороны Москвы, чем с Украины. Но люди не слепые и идти в концлагеря не хотят. Поэтому вопреки всему верят не во власть РФ, а в наш народ, в свою Родину.

Мы должны помнить о жертвах, но не только заниматься канонизацией новых святых и пустым литием слез, а бороться и помогать Донбассу и всей оккупированной Украине ОСВОБОДИТЬСЯ.

Для этого надо не только писать статьи и книжки, ныть по ТВ об очередных убитых, а готовиться и наносить превентивные удары. А титульные плакальщики пусть продолжают свои постоянный бездельный подсчет на ТВ.

 

ВСЯ БЕДА В ТОМ, ЧТО ЛИНИЯ ФРОНТА С ЛИБЕРАЛЬНЫМ ФАШИЗМОМ ДАВНО НЕ В ДОНБАССЕ, А В МОСКВЕ. 
ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.

Онлайн

Сейчас 14 гостей онлайн


Карта сайта